Идёт Весна...

Леся Любовь Радужная
Идёт Весна,
Чаруя и дразня.
Даря Надежду,
Пробуждая ото сна.

Капелью нежною
По улицам звеня,
- Как радостно вокруг!
Весна! Весна! Весна!

Работы непочатый край -
Взрываться почками и
Украшать земной
Наш Рай!

Звони, Весна,
Во все колокола!
- Зима прошла!
Зима прошла!

Вновь пробудились
Ото сна
Леса, луга,
Мои поля -
Моя прекрасная
Земля.

И пойте,
Пойте соловьи
Все песни
Нежные свои!