Осенний вальс

Мария Лащухина
Шелестит золотой листопад,
Тихо ветер колышит листву.
Все деревья одели наряд,
Как на праздничный бал маскарад.
Все от золота слепнет кругом,
Закружив в танце вальса капель.
Красок полон сейчас старый сад,
Переливом осенних времен.
Это время едва ли забыть,
Ностальгия окутает нас.
Где так быстро время летит,
От нахлынувших чувств в унисон!