Навсегда

Анна Камельчик
1.  Ты..ты навеки со мной.
Даже если не мой,
Даже если с другой, чужой..
Я не могу передать,
Как же сложно отдать
Мне тебя ей родной, мой!
Пр. Но я за тебя до конца,
Я с тобой навсегда,
Только ты, только я.
Нет, никогда,никому,
Я так сильно люблю
Тебя, тебя!...
2.  Всё в этом мире для нас.
Помнишь, как в первый раз
Прикасался к губам моим..
Знай, несмотря ни на что,
Будем вместе, вдвоём.
Никогда и никто. Никто.