***

Елизавета Котяшкина
Так цепко я держусь твоей ладони,
И только оголённый взгляд меня страшит,
Взволнованно я жду той прежней боли,
Что рвёт по швам остатки от моей души.


Давай, судьба, вступись, пока не поздно,
И пальцы разомкни, заставь их подчиниться,
Пусть с треском разорвутся все связующие нити,
И это будет для меня единственное счастье.


Хотя, постой, дай насладиться грустью,
Позволь попробовать неимоверную тоску,
В тисках зажми черты мешающие жизни,
Довольно быть такой безвольной дурой!


Гляди сама, ты за ненужностью исчезнешь,
А все мои ошибки будут лишь за мной.