Сдаюсь

Вероника Шаргородская Ника
Она любила его.. так, просто..без всяких "если б.."
Она любила его .. так просто...и ни за что...
И знала точно: две параллели не будут вместе,
И знанье это в процентах было, примерно, сто.
Он не был принцем, уж это точно, точней едва ли...
Он не был принцем, а впрочем, важно ли это ей..
Он не скакал к ней из непомерно далёкой дали,
Загнав в дороге десяток белых своих коней .
Она любила смотреть как он ей готовит завтрак,
Она любила молчать, устроившись на плече...
Любила, зная что у них может не будет "завтра"
И это чувство я не берусь объяснить ничем...