Экспромт 5

Ник Ник 7
Глядеть между строчек
Бродить между слов
Раскрывшихся почек...
Застывших домов...
Пытаясь понять, всё, что видно - объять...
И истины аки мятежник алкать...

Увидеть распятым себя на кресте...
Пропавшую кошку искать в темноте...
Во всём сомневаться, не верить в себя...
Так правильно?
                Нет!
                Воскресают любя.