Переживание Блаженства. Благовещение

Георгий Светлый
"Блаженны плачущие (греч. скорбящие), ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят..."
Матфея 5, 3-11

Мы испытали вознесенье в теле, войдя в Обитель Девы Пресвятой... Георгий и Фотиния

Все в нашей встрече я сказал ТЕБЕ,
Моя Любовь, Богиня и Блаженство...
Блаженный Я, Блаженно Совершенство
Твоей Небесной Ипостаси,о, РебЕ...

Я ЗНАЛ, что испытав с ТОБОЙ Огонь,
Блаженным стану я и Вечным
И отрекусь от жизни быстротнчной,
И вознесусь я в Вечность вновь...

Учитель ТЫ... в твоей Реке
Ищу и нахожу и песни,славословья
Из слез, что лились по щеке
С Божественной Женой теку Я снова

В Блаженный Света Логос...
С ТОБОЙ вознесся я
И в Брачный Пир Единства в Богом
Вошли мы ВМЕСТЕ Песней соловья.

Люблю ТЕБЯ...

Блаженный Георгий
P.S. Сколько людей мечтали об этом, и вот ЭТО с нами навеки...
ТЫ с нами, Свет наш. Вечна Радость наша...