Горстка жизни

Денис Морев
Все забрали, кроме горстки жизни.
Дело сперло подлое юрьё,
Женщины забрали дом и книги,
Все, что сделал больше не мое.

Дети знают, что подлец папаша,
Напоследок сстригли паруса.
Горстка жизни... Вся моя, не ваша.
Доживу - аукну в небеса.