Я устаю от жизни

Товарищ Сухов 100
-Я потихоньку устаю от жизни;
-Хотя и умирать не тороплюсь;
-Успеха больше мне не хочется добиться;
-И лучшем стать совсем я не стремлюсь;
-Возможно это переходный возраст;
-Но жизнь меня не радует пока;
-На подвиги сейчас совсем не тянет;
-Плыву я по течению, как КАКА;
-В душе моей сплошное равнодушие;
-Бессонница сейчас моя любовь;
-Стою я перед тенью на распутье;
-И хочется вернуться в детство вновь;
-А на распутье выбор сделать сложно;
-Пойдёшь на право потеряешь сам себя;
-Пойдёшь налево потеряется семья;
-А прямо, чтоб идти мне не хватает мотивации;
-Я болен пустотой, моя душа в реанимации.

-Я потихоньку устаю от жизни...............