Когда-нибудь мы...

Птичье Молоко
Когда-нибудь мы вспомним , что в наших глазах
Живет галактика и все планеты от А до Я .
Когда-нибудь мы увидим по каким из них мы танцевали своими ступнями .
Когда-нибудь Гайя возьмет всю нашу оболочку ,
Покрыв ее Всей Собою .

Когда-нибудь мы поймем , что в глазах
Мы видим Сердце .
Многие люди будут брать Его в руки
И выжмут из Него все соки
Удовольствия и Любви .
А иногда боли .


Когда-нибудь ...

Тебя очень много , но не для того ,
Чтобы ты прятался , запирался ,

Красота разноформна .

Форма красочна .

И все мы - из Сердца Вселенной .