И вроде я уже совсем нема

Александра Борискина
И вроде я уже совсем нема:
Душа застыла, опустела,
Но вновь рождается она
В пустой груди больного тела.

Чуть загорится , защекочет вновь,
Моей груди излучены и жилы,
И чувствую - придёт ко мне любовь
И воскресит мои былые силы...