Кошачая лбовь

Микола-Стихоплёт
   КОШАЧАЯ ЛБОВЬ

Шаловливый шибко кот               
Зиму с нами лишь живёт,             
А потом идёт у блуд –               
Кис шукать то там, то тут.       

Хочет страстно прижениться      
И любви страстной добиться,      
Закадрить себе Рижулю –               
Очень страстную кисулю.               

Но Рыжуля отказала –         
Попу кисе показала,               
Не поймал наш кот экстазу 
В этот день так и ни разу.   

Тактику пришлось менять   
И других шалав шукать,       
Это вам ни хи-хи-хи –            
Вот теперь пишу стихи…          

 Микола-стихоплёт 2017г