Жизнь ломать никому, брат, не надо

Станислав Прохоренко
Жизнь ломать никому, брат, не надо.
Пригодится ещё самому.
Есть такие, что меньшему рады,
Чтоб потом всё отдать одному
И решиться на это серьёзно
И потом никогда не болтать,
Что, мол, было не очень
И поздно,
Но и это не надо менять…