***

Анна Розэ
это сладкое наваждение
это ужас разлуки
это мысли о жене
это вопрос о смысле
это мысли о тебе
как дрель 
вырезающая подкорку
как садист 
ломающий пальцы
как голод
вынимающий нутро
я не могу остановить
все это страшное горе
все это светлое счастье
неужели
мне надо попасть под машину
заболеть смертельной болезнью
прекратить есть и пить
чтобы забыть тебя