Трубка Мира

Нелля Петромаева
Мы песни слагать не устанем,
Они вечно рождаются в груди,
Дружнее поющим подтянем,
Друзья на великом пути.
 
В нас воля и дух закалёны,
Как сталь,что под небом родным,
Гремели врагов миллионы,
Нам пешие цепи и дым.
 
Прошли те суровые годы,
Иная настала пора,
Братаются всюду народы,
Друг другу желаю добра.
 
Выше головы,взоры ясней,
Мы за счастье и радость людей,
;;МИРУ МИР;;-пусть звучит горячей,
Трубку мира раскурим,друзья!