Молчанье.. Знания. Акро

Катерина Крыжановская
                ... любимому книжному Герою (посвящается..
                ============================================



М/еж многих... высей! И глубин.
... о/ чём. Ещё (душа..) Не ведает...

Л/ежит дорога. И один!!
(ч/ей взор...) Яснее - ястребиного...

А/ путь (проделанный...) УжЕ!

Н/а плечи лёг - великим. Знанием...
Вновь/ (прозревая...) Бережёт.

Е/го (надёжны!!) Обещания:

...

З/акрыть. Прореху! Мироздания.

...

Н/о (на пределе...) Светлых Сил...
А/ силы (могут истощаться...

(н/е жизнь!) Он... к жизни!! Возвратил.

И/ всё!! (растаял-растворился... (обычным стал.. (и отдалился..

...

... я/. Рядом быть... хочу (всегда) Вот и читаю иногда... сей труд: "Волшебник Земноморья"- Урсула ле Гуин - трилогия..

07.04.17г

...

http://www.e-reading.club/book.php?book=126900 Первая книга - читать.

... очень неудачна. Экранизация этого произведения - лучше читать самому.
(есть ещё четвёртая книга) "Техану".

...

http://youtube.com/watch?v=UKUF6xghrjQ одинокая флейта