одному человеку

Осеврус
Всего лишь одному пишу
я человеку,всего лишь
одному я мысли посвещаю,
всего одну я в жизни принимаю

Одному я в жизни отдаю себя,
Одному я говорю,что
Я люблю тебя,всего одна ты
мне нужна,девченка,как?

Я принимаю тебя такою,
Ну ранена чуток судьбою,
Я,ведь изранен богом в хлам,
По-жизни полный беспорядок

Ну полный хаос,то почти
Ну да,я то иведь спокойный,средь
Хаоса и пустоты,пойми меня
Ведь я бываю беспокойнный

Бываю нет,не сдержанным в любви
Чуток я экспасивнный
Но верный до конца,своей любви,
Я женщину и пальцем то не трону,

Обидно,что ты
Какие-то все блоки то
Воздвигла и принципы
Ты возвела,как стену,что
нет смысла,зачем?
спрошу тебя,но

Ни ответа,ни посланья,
А просто все игра,но
Пусть,за то со мною ты
Хоть и в мыслях,

За то, с тобою я могу быть настоящим
Не выбирать слова,а говорить
Не думать что,а делать как
Я очень сам в тебе погряз,

Ну очень сильно я тону,хотя
Я сам того хочу,тонуть как в море
Как в шелках и быть в плену
у Ваших обалденных глаз

Быть вашим мужем я мечтаю,но
За собой не замечаю,что слаб,
Пока что не достоин я
Всей вашей красоты и вашего внимания

Ну ничего,все это лечит время
на самом деле я силен и я уверен,
Что я добьюсь того чего хочу,
А как с моей женою,с тобою всю вселенную я подомну

все просто время,только лишь оно покажет
Ну а пока я с вами всеми мыслями
Я с вами всей душой,я с вами
Я ВАС ЛЮБЛЮ,БЕЗ ВАС Я,ПРОСТО, НЕ МОГУ