НАШИ ДУШИ...

Елена Есаулова
Наши души опять зазвучат в унисон
Под аккорды забытых мелодий…
Запоет и заплачет в ночи саксофон,
Опьяненный сюжетом рапсодий…

Воедино сольется гармония снов
С повседневной реальностью жизни…
Ты вплетешь часть души в сочетание слов,
Принимая стремление  мыслей…

И прольется в ночи за куплетом куплет
Без оглядки на прошлые будни…
На вопрос «Почему?» нам не нужен ответ,
И без этого ясно,  что  будет…

Две шальные судьбы  на распутье дорог
Две печати проклятья на души…
Кто сегодня возьмет  нашу боль под залог?
Кто сумеет  сомненья  разрушить?…

Наши души опять зазвучат в унисон
Под аккорды забытых мелодий…
Запоет и заплачет в ночи саксофон,
Опьяненный сюжетом рапсодий…