Освети мой путь

Демон Адской Кухни
Иди за мной
Освети мой путь во тьме
Когда война начнется
Между мной и миром что в себе я сотворил
Если ты оставишь за собой лишь след
И уйдешь не попрощавшись
Сам себя я погублю
Мы идем а всё вокруг крушится
Время больше не имеет цену
Жизнь застыла на мгновенье
Ты в мой разум проникая
Заполняешь пустоту
Пробуди во мне те чувства
Что забыл от мрака окружающих людей