Жизнь и теракты

Виктор Козлов-Самарчанин
Жизнь – это благо природы.
Ценит её надо народу,
Жить на земле – не тужить,
Она не должна тяготить.

Но делают падлы теракты,
Зачем это, с бухты-барахты
Невинных людей убивать?
Мне трудно такое понять.

Какой-то поганый ИГИЛ
Кровавых дел тьму натворил,
Аллаху молясь в тоже время
За криминальное племя.
- - -
7.4.2017