***

Анна Розэ
ты ошибся, мой любимый,
обознался,
в старый сад, а не в малинник
ты забрался.
извини, что не такая, 
как хотелось,
некрасивая я, знаю, 
не успелось.
извини меня, любимый,
что старалась,
что ходила только мимо,
что зазналась.
я теперь совсем простая,
я другая,
соберутся птицы в стаи,
улетая - 
я за ними полечу,
тебя оставив,
пусть все будет по плечу
тебе, настанет
время славное,
простое, золотое,
только будешь ты с другой. 
а не со мною.