Заразная хвороба 33

Микола-Стихоплёт
     Заразная хвороба 33

Я сразу же с Алёной согласился –
И приспустил семейны трюселя,
«Ширнулся», тут же похмелился…
И на душе запели тополя.

А утром посетила Кольку Ленка,
Сказав: «Ширяю здесь я лучше всех!» –
Прошла вдруг дрожь в моих коленках –
Ширнулась попа и празднует  успех.

Микола-стихоплёт 2016г