День начинается с тебя

Станислав Прохоренко
День начинается с тебя.
День начинается с меня.
С того, что любим, не любя
И не надеялись
Ни дня,
Что это нам одним дано,
Что это можно превозмочь.
Никто не знает, где кино
И где тот день
И где та ночь…