Благовещенье 2017 год...

Артур Чакалов
Благая весть Спаситель есть!
Всему народу нам с тобой!
Он избежал от Ирода конец
Не в силах человек - Божественное - одолеть собой!

Так было, есть и будет на века!
Примером - Николая Чудотворца Храм, что в Турции
Сжигали и взрывали турки Храм, и что?
Стоит на радость христиан, как прежде, даже лучше!

А - "Метеоры" - в Греции, кто видел, тот поймёт!
Чудо Света - "Метеоры" - современное!
Как жёны декабристов на Руси!
Лишаясь всех земных благ, за мужьями, в ссылку следовали!
"Осуществлённая любовь" по П.А.Флоренскому!

Так и сегодня Знание зовёт!
Заветам Божьим быть у каждого, по жизни!
Другого нет пути! Есть который Дан!
Надежда, вера и любовь! Мудрость требуют!
Во всех Религиях любовь! Забота и участие!
Спасение! Благовещение!
7 Апреля 2017 год