Мне собрать бы вещи в дорогу

Владислав Аттила
Мне собрать бы вещи в дорогу, 
Я опять ухожу как вчера, 
Только куда и к какому порогу
Мне задуматься стоит пора.   

Я шикарную жизнь меняю на свободу
Некрасиво выбирая в палитре цвета, 
Ведь может как собаку пнут переходя дорогу
Иль приласкают как потерянного пса.