Тот кто жил...

Виталий Волчок
Тот, кто жил, он не сможет предать
На ладонях от купели до гроба.
Будем жить, куваркаясь мечтать.
Мы простые детища Бога.

Мы пытаемся жить по мечте,
Мы копаемся в собственных соках
Просто надо простить суете
Все её начинанья и всходы.

Просто надо поверить любви.
Как поверили, лет в 18
Надо просто пожить,
Или просто простить
И пускай нам уже всем за двадцать!