Мировой полицейский

Марат Гайнуллин
Дяде Сэму плевать на ООН –   
он судья, прокурор и палач.   
Вновь поправ  Справедливость, Закон,
«Томагавки» несут смерть и плач.

07.04.2017г. 

     На фото: Колин Пауэлл демонстрирует ампулу с якобы бациллами сибирской язвы в Совете Безопасности ООН 5 февраля 2003 года, имеющейся у Саддама Хусейна. США так и не удалось добиться от Совбеза разрешения на военное вторжение в Ирак.
     В 2004 году Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными.