Иллюзии и грезы

Юлия Таганович
Иллюзии и грезы,
Мечты, воспоминания
Раздумья, рассуждения-
Всё сумерки сознания.
Обиды и укоры,
Желания, страдания
Придирки,  осуждения...
Приходит осознание
Что все это-последствия
Диванного лежания