Вай! Швед о Привычном Российском Бескультурье...

Тина Поланская
ИЗ УСТ
  ОШАРАШЕННОГО
    ШВЕДА,
      ПОБЫВАВШЕГО
        В РОССИИ

Скотство, как образ жизни,
по России - не увянет.
Уххх!!! Россиян и здесь,
в Москве, неудержимо тянет -
азартно плюнуть об асфальт,
окурками швыряться...
Рядом урны?! Чепуха!
В моде - скотством наслаждаться.