День начинается с солнца и боли

Галина Ларская
День начинается с солнца и боли.
Есть ли свобода, покой и воля?
Пик напряжения нервов снять
Следует быстро. Пойдут ли вспять

Мысли печальные? Ждать обновленья?
Нынче суббота. А что в воскресенье?

Всех нападающих и унижающих,
Пнущих и гнущих, смертельно ругающих,
Превозносящихся перед тобой -
Надо простить. Помоги, Боже мой!

1 апреля 2017 г.