косари3. шампусик кушал?

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Кто пил шампанское за трампа,
Бери тревожный чемодан...
И на вокзал, но через рамку
(Установить, приказ был дан).

Там выпьешь и за "томагавки",
За сирию и за ирак,
Нюхни "пробирку" для затравки,
Чтоб стать таким, как трамп-дурак.

Трусливый янки, понторылый,
"Национальный интерес"...
Везде суёт свиное рыло
"демократический прогресс")