флэшка, Позорная

Одинокий Ронин
ранее то ,! Престижно было...
Музыку слушать...!
крутится кассета .. колёсики...адская Сложность Механики..!!
это было Так Притягательно..!!
тепрь же --флешка Позорная..(**)
ну много там музыки ..и что..
ЗАЧЕМ??? нам --столько музыки...
затем формат мп 3 --для быдла...
давно не слушаю музыку..
не будешь же комп ,
из за какой то музыки ..включать...
хотя у меня старой аппаратуры полно..
слушаю на виниле.