От чего мы унываем

Ольга Ганина
От чего мы унываем,не от святости конечно,
Предаём, не бережём, не прощаем, проклинаем,
И бежим,бежим от рая, или плачем безутешно,
Много в голову берём, пустословим, осуждаем.