Про всё

Мария Осина
Пишу стихи про все, что знаю...
Ах, как жаль, что я не летаю!

Играет дядя на гармошке,
А по карнизу ходит кошка.
Так вот, подъехала машина,
Выходит из нее Полина.

И вот вошла в подъезд старушка,
А у нее часы с кукушкой.
Передо мной растут деревья,
А я пока пью чай с вареньем.