Вес слов

Касуева Мата
И никогда не скажут правду
" Я так люблю тебя " - смешно
Я веря в это
глубже в яму
Закапывал себя на дно

Легко поднять пустую бочку
И так же слово " поднимать "
Легко сказать легко промолвить
Когда слова на граммов пять

Я не виню "прохожих" в жизни
Я благодарен за урок
Я не читал все ваши мысли
Но душу я увидеть мог

Я слышал много откровений
Я видел много разных снов
Из них запомнил только это
Знай вес невысказанных слов