Не Приятная Встреча

Александр-Николаевич
По парку шёл, смотрел вперёд
Руки в карманах, как всегда.
Он знал, куда-зачем идёт
Куда ведёт его судьба...

Вот снова ветер, как тогда,
По телу дрожь и тот же пот.
Он ждал её, она пришла
Собой закрыв ему проход...

Он вспоминал знакомство с ней,
Когда увидел, в первый раз...
Всё тот же жуткий плащ на ней,
И взгляд потухших её глаз...

И тот же холод ледяной
Вселяющий ужасный страх,
А запах мерзкий от неё
Не описать даже в стихах

Он смотрит молча на неё
И не отводит своих глаз...
- Зачем пришла, опять за мной?
Я не готов идти сейчас...

- За мной ты больше не ходи,
Не твой я и не для тебя...
Я человек, люблю я Жить
И не смотри так на меня...

Дышала смертью на него,
И снова, не смогла к себе забрать...
Шаг в сторону... Она сдалась,
А он пошёл, вперёд опять!

                07.04.2017
                ЛАН