О любви

Погорелова Светлана Владимировна
Похожа ли любовь на опьяненье,
Когда звенит в ушах и застлан взгляд?
Похожа ли она на приключенье,
В котором нет уже пути назад?
Похожа ли она на сад цветущий
Или на шумный горный водопад,
Чей оглушительный поток ревущий
Все сносит, а потом идет на спад?
Любовь бывает разной, многоликой,
Но для меня она как звезды в тишине,
Как смех ребенка, солнечные блики,
Как рябь от вздохов ветра на воде.
Она похожа для меня на песню,
Что льется бесконечно изнутри.
О разном. Трудном. Преданном и честном.
О нежном, трепетном. О силе и пути.
6 апреля 2017 г.