В самом деле?

Александр Пепел-Рахманинов
Я так волнуюсь за тебя ,
Смотрю в глаза почти родные.
Мне без тебя - всегда жара ,
А вот с тобою - ливень .

Ты греешь хладною рукой,
И незаметно обнимаешь.
Быть может , я опять влюблен .
Но ты еще не знаешь .

Все звёзды наши далеко ,
Не рядом и не близко.
Но связан по рукам судьбой
С твоей душой игристой.

И тело дышит , будто в раз
Тебя я вижу , как и в первый.
Ты пахнешь , как весной - Прованс:
Так сладко , пылко и так редко !

Да , я курю .
Ты видишь сны.
Мы тянем вместе день к неделе.
Волнуюсь я - волнуешь ты .
И кто здесь море в самом деле ?