О женщине, которая научилась любить

Ксения Зембатова Зефир
Женщина должна греть?
Увы, но я холодна.
Она должна к солнцу лететь?
Меня привлекает луна.
Женщина создает очаг,-
Я его часто гашу.
Разлука для женщины - враг,
Ну а я спокойно дышу.
Женщина хочет семью,
А я не знаю, чего хотеть:
То радуюсь новому дню,
То себя начинаю жалеть.
Я бы очень хотела с тобой,
Поверив  в нашу мечту,
Махнуть на обиды рукой
И искать в мелочах красоту.
Взявшись за руки, вместе идти
Сквозь преграды все напролом.
Знать, что счастье уже впереди
И не будет встречи со злом.
Но как страшно порою верить,
А еще страшнее – любить.
Ведь осколки так трудно склеить
И старую боль заглушить.
Я боролась, но все же сдалась
И теперь у тебя под крылом.
Мне не страшно больше упасть,
А сердце дышит теплом.
Что ж, все идет чередом
И мы начинаем свой путь.
Пусть в  конце нас ждет теплый дом
И, Удача, не дай нам свернуть!