Зачем заяц? размышление

Марат Самсонов
Зачем заяц жарил яичницу
там на берегу реки?
Зачем заяц крошил помидоры,
зачем заяц вино купил?
А просто в гости приехал ёжик,
из Сибири, из самой глубинки,
и ёжику было приятно,
что заяц его угостил.

Зачем заяц растопил баню,
зачем заяц купил пиво и крем?
Зачем заяц приготовил бассейн,
зачем заяц усы подкрутил?
А просто к зайцу приехала баба,
красивая, спортивная баба,
и ей было очень приятно,
что заяц ее в баню сводил.

Зачем заяц дал много рекламы,
зачем заяц арендовал офис,
зачем заяц купил костюм
зачем заяц поРтфель купил?
А просто он решил стать юристом
и делать на этом деньги
и его план воплотился,
заяц капитал сколотил.

Зачем заяц сидит на снегу?
Зачем заяц смотрит на медвежонка,
заЧем заяц читает книгу,
зачем заяц лег на снег и стал спать?
А черт его, в общем-то знает,
не понятно что происходит,
у зайца в голове бардак,
его очень сложно понять.