Ты - 24

Вальдемар Керенский
Когда почую Плоть-твою
То никогда ни оскудею

Когда к - глазам Твоим
прильну
то , назову , пожалуй
Галате-yеa-й - ?

Прошу - иди ко мне
Как по-англ. Comm zu mir
Вновь убеждаюсь , что есть Смысл
 
Что Ты - глазам ъ
раскрыла
мир