тоскую, радуюсь, надеюсь

Оля Сентюрова Голомидова
по теплой лучезарности
по краюшку домой той
тропочкою малости,
к тебе...к тебе родной...
во взгляде солнце ясное,
полет мечты тепла...
здравствуй,искренность
прекрасная,спасибо,
что жива...
ты взглядом тихим кротким
послал душе привет,
и счастье благородное
о как же ты согрет...
и расцветает веснушка
в листочках день тепла..
ты одеваешь зеленью
о ранняя та трель
взошла..
толпе заметно взгляду
хороший вкус в простом,
о как же ведь я рада,
что под твоим крылом
земля проснулась изнова
поёт теперь скворец,
и трель его лучистая
как счастье, как венец...
душой те встречи созданы
по благости тепла...
как верят в счастье
вЕснами дождливая пора..
мечты,и сказки верою
во искренность добра...
ушли в снега химерами,
и проросла трава и
тает
взгляд во нежности
как кружево тонки,
рука всегда прилежная
без зависти любви.