Черный ворон

Ань-Ян
Черный ворон молча прилетел к моему окошку.
Что за весть принес ты нынче в клюве остром?
Черный ворон, потерпи немножко,
Вволю дай поплакать Жле и Карне – вечным сестрам.

Мягко свиток развернулся в гробовой тиши,
И слезинка льдинкой заскользила
По щеке оставленной жены.
Задымило в церкви грустное кадило…
Боже, дай любимым силы!