Услышать голос и молчать...

Сибирская Ворожея
Услышать голос и молчать...
Внимая звук твой, как микстуру...
И сладко мыслью обнимать,
Как видеть солнце в небе хмуром...
Ты далеко - но ты со мной,
Ты рядом - но не взять ладони,
Чтоб рассмотреть в ладони той
Узор судьбы, забыть о боли.
Прижаться головой к груди
И помолчать - тебя внимая,
Ты где -то так же впереди,
Там, где я опять с тобой живая.