Взаимность...

Лина Кириленко
Знаешь, я бы никогда не подумала бы,
Что в человека можно влюбится так быстро...

Я бы и не поверила тому,
Что за пару недель человек может стать как родным,
Будто ты знаешь его уже
много - много лет...

Но как осознать тот факт, что мысли о нём напрочь засели в мою голову
И не дают мне покоя...

Мне хочется узнать об этом человеке всё.
Хочется переживать и радоваться вместе с ним...

Делиться своими  чувствами,
Своими эмоциями.
И совсем не важно, будут ли они радостные или же грустными...

Да... Возможно ты бы сказал, что я спятила
И что просто сошла с ума, но я каждую минуту думаю о тебе.
Жду сообщения и как сумасшедшая бегу, чтоб на него ответить...

И мне плевать, что скажут другие
Одни могут сказать, что я тороплюсь
Другие же скажут, что всё это зря
Третьи будут молча завидовать...

Но... разве это важно?
... Я думаю нет!

Единственное что меня сейчас тревожит , так это твой ответ!

Ответишь ли ты мне взаимностью?
Скажи мне "да" или "нет" ...