на цепи

Одинокий Ронин
внутренний Страж..(**)
держит на цепи --приручающую машину..!
лишь дубинка дистанции подскажет как то..!"
что спешка нужна..но есть Исключения изз...(!*)"
эпизоды треволнений приготовили копилочки....(об Интеллектуальности Удержаний приручающих машин)