Птица

Иван Грозный Поляков
Пусть присниться тебе сон,
Там где бьются в унисон,
Золотые огоньки, ярко светят мотыльки.
И прекрасный дивный звук,
Колокольчика мой друг.
Тихо, только не спугни
И скорее к нам лети.
В небе, там где облака,
Там где птица с высока,
В даль летит, все ближе к солнцу,
Где душа ее мила.