Солнцем давно...

Просто Географ
Солнцем давно уже стала Луна,
день поменяв местами с ночью,
в небе сгорает очередная звезда,
от противоречий разрываясь в клочья.
В каждую ночь – в этот прОжитый день
падают звезды простыми камнями,
в небе их блеск, а в душах их тень,
остаются навечно рубцами.

Падают звезды… Луна безучастна….
Занавес скоро будет закрыт,
любовь, как синоним к слову «напрасно»,
в тартарары от отчаяния летит.

Вот и светает – ночь наступает,
опустошая сердца от надежд,
душа оголенная робко ступает
в поиске разбросанных ею одежд.