С днём рождения, Машенька

Баландин Александр
И светел путь твой будет пусть,
Улыбка "мины" побеждает.
Ты не узнаешь слово грусть,
Лишь смех и радость окружают.

Хочу здоровья пожелать,
Как стены крепости,твердыни...
Любые беды побеждать,
Да будет так теперь отныне!

Любви надёжной и большой
И чтоб детишек полон дом.
С такой красивою душой
Заслуживаешь счастья в том!!!