красота в глазах смотрящего

Яна Гостроверхова
этот мир, в своей сути пустой
прорастающий сквозь светимость
награждает своей красотой
того, кто смотрит красиво
радость здесь пополам с грустью
все едино в своем горении
если то, что ты видишь, - невкусно
углубляйся в Смотрение